И опять я по тебе скучаю

Валентина Штиль-Белова
И опять я по тебе скучаю,
Не хватает взгляда твоего.
Память по тебе мой друг ласкаю,
Мне не надо больше ни чего

Ты мне на плечо положишь руку,
Ласково посмотришь мне в глаза.
И заглушишь в сердце моём муку,
Потому что я люблю тебя.

Ты мне подари своё внимание,
Доброту от сердца подари.
Буду я счастливая сознанием,
От твоей подаренной любви.

И опять я без тебя скучаю,
Сердце моё взгляд твой теребит.
Как я буду дальше жить, не знаю,
Без тебя душа моя болит.