Взрыв

Сергей Стихийный
Помню, как-то, на уроке,
Щупал Кате ноги я.
Изучал различия плоти,
Нашей биологии...

А когда, толстушка Кэт,
Громко - громко пукнула,
"Этот газ из-за котлет!"
Нам училка буркнула...

Говорила: "Нет смешного,
В том, что люди пукают,
Когда в попе газов много-
Попу газы дрюкают!

Если долго попу морщить,
Совершать её надрыв,
Можно поплатиться очень -
Спровоцировать в ней взрыв!"