Поднимают на смех

Вячеслав Корнеев
Поднимают на смех,
Всё что им незнакомо,
Чей-то хайп и успех,
Это полная кома.
Но не хайпить они,
Не умеют с постели,
Это к ним пристает,
Как понос в колыбели.
Может это финты,
Так дают себе время,
И калотят понты,
И стебутся над всеми.
А моя, а моё
На ладони, открыто
И летит воронье,
Как вода через сито.
И обычная тру,
Убивает как стрелы,
Я простой, я не вру,
Пережиток системы..