Именем Российской Федерации...

Николай Карасев 2
"Именем Российской Федерации",-
Суд в Челябинске права мои признал...
те,что по пути приватизации
у меня чиновник отобрал...

Целый год процесс тот продолжался,
я стоял за правду не один...
За себя и за товарищей сражался,
был уверен,- вместе победим...

Там, где разум действуют и воля,
там сквозь мрак всегда пробьётся свет...
даже если правового поля
кажется, что вовсе уже нет...

Защитивших вместе честь мундира,
я сердечно всех благодарю...
следуя совету командира,-
"Это бой за Родину свою"...

Мы свою победу одержали,
непростым был этот первый бой...
Прецедент движения создали
мы теперь к России правовой...

"Именем Российской Федерации",-
Суд в Челябинске права мои признал...
те, что по пути приватизации
у меня чиновник отобрал...