В двух уровнях

Максим Крутиков
по сгибам вода
стекает к морщинам наклонной поверхности
собирается в порах
становится тёплой
и тусклой

сверху
над воздухом
обозначены тусклым свечением
холодные туманные шары
спокойные
в своей неподвижности