Почему вымирают мужчины?

Виктор Бобарико
Я сегодня не хочу,
Милых женщин отвергаю,
Саркастично хохочу
И подальше убегаю...

Бури в мире нет сильней
И возмездия короче!
Рубль - цена судьбе моей!...
Динозавры, между прочим,
Так исчезли на века:
То не климат был причина -
Динозаврихи бока,
Смяли всем своим мужчинам!

Оборвались так шажки
Первых мачо в назиданья...
Соглашайтесь, мужики,
И не будет вымиранья!