Если знаешь зачем, можно вынести любое как

Елена Сергеевна Корчагина
Мой смысл не в том, чтоб найти ответ,
А в том, как его искать.
Моя правда не в том, чтоб увидеть свет,
А в том, чтобы светом стать.
Моё кредо "смело к цели иди,
Преградам всем вопреки,
И будь при этом спокоен как тот,
Кто выбрал ждать у реки".

весна 2017 г.

Елена Корчагина