Я буду любить тебя

Елена Аушева
Едва лишь внедрившись спросонок
В будни масштабного дня,
Я улыбнусь, как ребенок,
Тому, что люблю тебя.

Хлещет злой ветер в порыве,
Пощечинами звеня,
Плача дождями надрывно,
Жалея, видно, меня.

Не зная: любой непогоде
Сердца не остудить,
Я, следуя женской природе,
Тебя буду вечно любить.

Давно за пределы познанья
Вырвалось то, что в душе.
Люблю. Это вне пониманья.
Люблю. На любом рубеже.