Тяжело быть мажором

Александр Седов 4
Надоела истома
Надо что-то решать
Покориться Парижу?
Или спустить всё опять?

Деньги режут карманы
Вам того не понять
Тяжело быть "мажором"
И не смейте пенять

ПАПА снова поможет
Мне на Вас наплевать
Тяжелейшее бремя
МЫ за вас все опять...