Страсть к фантикам

Светазара
Тебе дарила тепло,
Когда отвлекала от стужи -
Так было нужно.

Ты же очнулся, как ветер
В даль улетел - не заметил.
Так вьюжно...

Куда же мне - следом,
Или вернёшься тенью?..
Душно..

Умчал к длинноногой пустышке,
Какой ты всё же мальчишка!!
Грустно...

Казалось полон сосуд
и разум в тебе
Да нежность.

Тебе же важнее, чем суть - фантик.
Внешность.


12 апреля 2015