Потанцуем?

Марина Волнорезова
Когда устанешь от бесконечного самоанализа. Позвони мне. Потанцуем! И. Бродский

Накрыл ладонью мою руку – потанцуем?
Воздушной лентой веют звуки – такт волнует!
Прикосновение к мелодии – телами…
Как много сказано друг другу – не словами…
Чувства бегут по кромке душ – переплетенье…
Страстно захватывает дух –  каждым движеньем…
Вне времени… вне бытия – дорожкой лунной…
Внизу вращается Земля –  там всё разумно.
Рисуем… пишем между строк – легко… протяжно…
Венец творенья иль исток? – не так уж важно!
Безмолвно «зеркало души» –  нежна тактильность…
Волна спускается с вершин – неповторимость…
Звуки уходят в тишину –  в воспоминания…
Я всё ещё в твоём плену – в  твоем дыхании…
Хранит запястье бархат губ – от поцелуя…
Скользит желание...
              дай волю! -
                потанцуем?