Без комментариев

Госпожа Лоскутова
я люблю его больше жизни
а он ушел когда понял что не любит
уверенный что дышать я не перестану
все верно не перестаю
но больше никогда не улыбаюсь


а все начиналось с его мечты
быть со мной всю жизнь
как же он сейчас живет счастливо
этого я не представляю
но знаю что он тоже дышит
и даже вполне так
улыбается