Самоубийство

Ангелина Лилова
Ты себя убиваешь морально,
смотреть на это печально.
Руки в кровь изрезаешь,
как и всё тело,
ты ведь этого не хотела.
Хотела нормальной жизни,
понимание семьи и друзей,
но они уже бесполезны.
Ты умерла навсегда,
не видя любви, счастья, добра;
Смотря на нынешний мир,
одиночество - лучший выбор,
в нём нет зла и лжи,
навсегда бы осталась в этом мире,
где тихо и пусто всегда.
Простите меня, это не я,
это вы создали такую
плохую версию меня.