Небо сбежало

Александр Шевченко 777
Небо сбежало... Самым что ни на есть бесстыдным образом:
так сбегают трамваи из депо,
чужие мужья от родных жен
или наоборот.
небо их всех перещеголяло и перешло,
как ручей переходит девушка в короткой юбке.
А Вам, герр небо, смешно?
Вы ведь бьёте в литавры и управляете колесницей
А Колизей для вас слишком мал,
разве что вы накинете на него ситец...
с плеч ваших да хоть на все дома!
за спасибо уж и не извиниться
а наполнить бокалом элем странствий, "нельзя", улыбкой девочки из города "ПОЧЕМУ?"
хотя это уже никого не волнует...
странные имена не удивляют...
вот вы меня называйте "мой ЛУИ"
А я вас... Да хоть и Дилайла