Просят Питера коты...

Владимир Гребенюк
Просят Питера коты,
Розовые ротики,
Помогите тёзки нам,
С Командоров котики!

Нам не до любви в дожди
И не до эротики.
Под угрозой род кошачий,
С Командоров котики.

Мы боимся на дожде
Застудить... животики.
Нам бы шубки как у вас,
С Командоров котики.

В ваших шубках можно плавать,
Суть Петровы ботики,
Дождь и слякоть не страшны,
С Командоров котики.

Мокнут в городе дома,
Кошки, люди, клотики.
Шлите срочно шубки нам,
С Командоров котики.





Пояснение:
Командоры - Командорские острова в Беринговом море Тихого океана,
место обитания морских котиков.