Посвящение Римме Л

Елена Ларюшина
А в копилке твоей души
Разноцветные чувства живут,
Иногда там идут дожди,
Иногда облака плывут.
Ну, а чаще - солнце поет,
И гуляет игривый ветер,
И Творец вдохновенье дает,
Чтобы мир был уютен и светел.
Так дари же нам добрый свет,
Создавая прекрасных кукол,
И неважно, сколько нам лет,
Если в сердце - небесный купол.