Я любила всегда

Ангелина Лилова
Что мне отдать,
за дар не любить?
Почему так сложно
всем  угодить?
Бездушность была бы мне кстати,
а так, задыхаясь ночью в кровати,
вспоминаю тебя и те дни,
когда были дружны,
я любила тебя всегда, ты же не видел меня,
я была лишь призраком для тебя,
Я пишу этот стих, умирая от мыслей
и давления их,
ну а если умру - не пропаду,
ведь умирая любя,
я вспоминала тебя.