Не верь

Александр Шевченко 777
Не верь тем, кто говорит, что
меня нет,
что я будто бы вышел за
сигаретами и не вернулся...
не верь тем, кто говорит, что
истина в вине,
тем кто оставляет записку :
прощай. Твой Люций.

Не верь тем кто пьет молоко,
но тонет в кефире,
кто превращает жизнь в костяшки
домино из бесконечных
лестниц...
исподтишка сквозняк в
коридорной тишине сердце
вырвет,
а ты сидишь одна на балконе...
нет, пожалуй, на ромашковом
поле.
А рядом небо в бездонном колодце плещеться...

не верь в существование
инопланетян
они сами прилетят за тобой на
тарелке,
но разве кто-то будет хотеть от
тебя тепла, также как я, моя
тян?
И искать в безнадежной судьбе
счастья прорехи?

Ночь - искательница
приключений на пятую точку
но ведь я уже нашел тебя... в бункере
сомнения.
прошу тебя, любимая, подари
мне дочку!
будет ли дело когда-то тебе, что как
корабль на мель сел я?

На мель твоего взгляда в бухте
одиночества
где вены рук и рук вены
изменяют телу:
уходи... Нет, умоляю останься
мне ничего не нужно, кроме
того, что ты некогда хотела...