Наугад

Эмкей
По сгибу локтя, наугад,
Иду, сомнений не скрывая.
На вкус – миндальная нуга.
Быть может, вывезет кривая?!
 
Свивая шелковую прядь,
Касаюсь мрамора ключицы.
Корил себя сто раз подряд
За то, что с нами не случится