Дивиденды..

Аль Фернис
Вчера тут копался Деникин,
И спрашивал всех, - А где ники?
На уровне рта –
Висят паспорта,
Не видящих больше религий..

Ему мы сказали: - Не надо!
Никто не упрямей фаната.
Тревожится рой –
И у всех геморрой,
Тебя проклянут и юннаты..

И он любопытствовал даже:
- А кто, извините, Наташа?
Того – запретить,
А такого – етить!
В наркотиках - тоже она же?

А мы, приглашая на ужин,
Сказали: - Нам диллер не нужен.
А нам не пора ль
Закричать про мораль,
Когда ими мир весь разрушен?

К себе, подвигая, наш стул сам,
Деникин немного раздулся:
- Ну, это ж азы,
Вы наивней в разы!
Нажива - гарантия пульса!

Когда издевается ментор,
Когда уже нет аргумента,
Чего им ясней,
В примитивной возне,
Настроенной под дивиденды..