Луны тонкий серп на небе

Светлана Дэн
Луны тонкий серп на небе
Народилась только она
И на темном бархате вместе
С бриллиантами звезд видна

Небо такое далекое
Над головою моей
Дивная ночь звездная
И ты мой любимый со мной

Рука обвившая талию
Как же она тепла
И замедлила я дыхание
Что б не выдало сердце меня

Я такая счастливая Солнышко
Чудо нежное ты мое
Серп луны высоко в небе
А ты рядом со мной на земле

Под ногами дорожка лунная
Ночь в сказку с тобою зовет
Как же трудно с любимым прощаться
Когда сердце от счастья поет