Вчерашние мальчишки

Андрей Ганюшкин
Вчерашние мальчишки... 
Седые капитаны...
Приходы и отходы,
Да чайки за кормой
А дома ждут родные
Кто в теме понимает,
Как ветер завывает
И море бьет волной
Романтика лишь в книжках
На деле - труд и нервы
И волосы мальчишек
Покрылись сединой
Уходят парни в море
Любимая работа
Отходы и приходы,
Да чайки за кормой