Ревнивая

Александр Крупин
Милой,юною девчонкой
ты стоишь передо мной.
Голос звонкий,профиль тонкий,
взгляд туманится слезой.
Щёки цвета алой крови
от волнения горят,
и нахмуренные брови
мне о многом говорят.
Кулачки свои сжимаешь,
мне в плечо стуча не раз.
Громы,молнии метаешь
из красивых,синих глаз.
Так и хочется родная,
до утра тебя ласкать,
запах слёз твоих вдыхая,
эти губы целовать.
Пусть сейчас меж нами снова
лжи рассеется туман.
Я совсем не Казанова
и никак не дон Жуан.
Сети злобного навета
я порву своей рукой,
и задолго до рассвета
мы помиримся с тобой.