Синкопа

Эмкей
Кружась на стуле барабанщика,
боюсь глазами снова встретиться,
лакричную конфетку – за щеку,
затеял сущую безделицу.

Смеюсь над сбитыми коленками
в прорехах чиносов поношенных,
мечтая о какао с пенками,
о том, что было ночью прошлою.

Зачем, не зная, ищешь пуговку
(по счастью, пятая – потеряна).
Кружусь на стуле глупым пугалом,
ты улыбаешься растерянно.