Туман над рекой...

Майя Ян
В тёплый август вползла тихо осень,
Разбавляя листву желтизной.
Бесконечность под цифрою восемь
И туман над бегущей рекой.

Место силы моей, подзарядки,
Разгораются угли костра,
На душе от гармонии сладко,
Для раздумий настала пора.

Омывает течением берег,
Зачерпну я в ладони воды.
Только в лучшее хочется верить,
Отпуская в пространство мечты.

Всё вернётся с удвоенной силой,
Этот мир бесконечно люблю!
И за "есть" все, за "будет", за "было"
Я Вселенную БЛАГОДАРЮ!