Да поймите наконец

Владимир Власов 3
Да поймите наконец !!!
Здесь отнюдь не божье царство...
Здесь давно уж - рулят черти
- Наша жизь  - одно мытарство...

Да - по факту , чёрт здесь правит
Соц.устройство...деньги...власть...
Это всё его уловки
Это всё - нечистой страсть...

Ну а если это  - ТАК
Неужели он допустит
Что бы люди что то знали ?
Чёрта с два - такое спустит...

Все религии и секты
Все писания....науки...
Всё ! Под ихнюю копирку
- Белой ниткой шили с-суки...

Христианство- ОН - придумал
А отнюдь не сам Христос
РАБ- Вот тут собака сдохла
В этом слове - весь вопрос...

Кто Христа прибил гвоздями
Тот и создал  "христианство"
И бабло гребёт лопатой
А на деле - дурь и пьянство...

В нашей жизни - аксиома
Это всё наоборот
Если все не лезут в реку
Можешь смело двигать в брод...

Говорят что до крещенья
Русы были дикари
Били мамонта дубиной
От зари и до зари

- Ровно всё наоборот...
Сто процентов наизнанку
Вот сейчас - мы дикари
Все в невежестве, и в пьянке

По засрали всю природу
В Волге нефть плывёт кругами
Так ещё лет пятьдесят
И пойдём вперёд ногами...

Мамонт был у нас как лошадь
Человеку верным другом
И ни кто его не трогал
- А с какого перепугу...

И в эпоху динозавров
Динозавр нам помогал
И как лошадь - и как мамонт
Всё возил...таскал...пахал...

И из цельных скал базальта
Люди резали дворцы
И дворцы стоят по ныне
Во-о-о...какие молодцы...

А "учёные" гадают
Кто же выдолбил зубилом
Эти чудо мегалиты...
...Может хватит быть дебилом...

Есть такая штука - Ваджра
Режет камни будто масло
Тут с зубилом не прорвёшся
Не ужели вам не ясно

Люди знали всё на свете
Потому как - были ВЕДЫ
А потом пришли вражины
И назвали Веды - бредом

Сочинили би-блюю
И теперь на каждой полке
Хоть до дырок зачитайте
Только что то - мало толку...

Есть понятие такое
Трансцендентные законы
Вне пространства...вне времён...
На всегда и без препонов...

Сочинили их не в думе
Не в конгрессе ...не в сенате
И не вверхней, и не в нижней...
Ихней долбаной палате...

Нам прервали связь времён
Нас отрезали забором
"Наша эра " - амнезия
- Нашу жизнь - украли воры...

Наш отсчёт - от Сотворенья
От Большого Взрыва Брамы
А иначе нам не выплыть
Мы на дне вселенской ямы...

Надо жить - как часть Вселенной
Уж по крайней мере - Свати (Млечный Путь)
Тут у нас по всем чертогам
Тётки...дядьки...сёстры...братья...

Все нас видят - все нас знают
Только мы - глухонемые
За трёхмерным за забором
Мы слепые и тупые...

Нас не бросили - при этом
Нас от нечисти спасают
И природу в Фокусиме
И Чернобыль очищают

Что мы можем тут поделать
Мы - духовные калеки
Наши гены подменили
Изуродовав на веки...

Очень трудно нам прорваться
В высших мерностей пределы
Но хотя бы - слышать ПРАВДУ
И уже считай пол дела.....