Я выброшу на ветер все обиды

Аля Алова
Я выброшу на ветер все обиды,
чтоб не копить, не проливать дождями.
Какие - спросишь- есть на осень виды?
Конечно же, продолжу встречи с Вами.

Не хочется про желтый цвет разлуки.
У августовских дней горстями солнце.
Художник прячет творческие муки
на самое души златое донце.

Чтоб вытащить и написать картину,
где нежные Король и Королева
в пути из роз с работы к магазину,
а после ужина Адам и Ева.