не знаю что еще я мог сказать тебе...

Вячеслав Козырев
не знаю что еще я мог сказать тебе...
пропащая душа - ты слишком много знала…
как в жизни юной много создала
и снова в зрелой жизни потеряла…
друзей любовь и даже твой роскошный дом
в котором 20 лет ты прожила не ждет гостей
принадлежит другому и жизнь твоя
в которой счастье разбавляло горе
закончилась ты тихо увядаешь…
теперь когда ты еще больше знаешь
не делая при этом ровно ничего…
прозрачной жидкостью бокалы наполняешь
проснувшись кажется что спишь
и снова засыпаешь вся жизнь твоя
похожая на сон - то страшный то волшебный
а рядом ходит смерть с неумолимою косой
своей нетленной… и старые часы
за стенкой в комнате пустой
свои круги последние считают…
проходит лето осень за окном…
как саван белый снег кружит летает…
и ждет когда уснешь ты навсегда…
дождливая весна прольется над твоей могилой…
никто не принесет цветов тебе туда…
никто как прежде не зовет тебя любимой…
лишь эти строчки глупые пустые…
летают листьями то снегом то дождем
то птицами кричат над твоим старым домом
пролетая…