А крылья, они вырастают сами

Ната Влади
А крылья…они вырастают сами…
Однажды…когда совершенно не ждешь,
Когда от всего ты безумно устанешь,
Тогда, неожиданно счастье найдешь.

Ведь счастье бывает в обычных объятьях.
В улыбке, которая очень важна.
А может быть просто проснуться в кровати,
И знать, что подруга сейчас-тишина.

А вдруг твое счастье в обычной открытке?
Которая только по почте пришла.
А может в последней-последней попытке?
И ты станешь мамой для малыша…

Не сбиться с дороги, поверить в удачу,
Найти смысл жизни и просто любить.
Для всех слово «счастье» что то да значит.
Надо свое найти и ценить.