Про талант...

Владимир Мясоеденков
Таланту не нужен никто,
Ему одному хорошо,
Он тихо, спокойно живёт,
Хвала не нужна и почёт.

Он словно затворник один,
И сам он себе господин,
Чего-то решает опять,
И просит ему не мешать.

Но что-то случается вдруг,
И всех удивит он вокруг.
Откуда всё это пришло?
Об этом не знает никто...

Таланту не надо мешать,
Его надо лишь поддержать,
И всех он одарит тогда,
Такая уж таланта судьба.

И снова не нужен никто
И снова ему хорошо,
Он что-то придумал опять,
Знать время пришло удивлять.