683. Последний виток

Татьяна Радова
Что-то нынче не можется –
Боль колдует в висках.
Видно, в память отложится
Этой ночи тоска.

Потому ли, что с вечера -
Козни строил туман,
Сделал мир обесцвеченным,
Обращая в обман

Очертания улицы,
Силуэты домов,
Фонарей, что сутулятся
Вдоль горбатых мостов,

Сердце бьётся приглушенно,
Наблюдая в тоске,
Как закрылась  отдушина
На последнем витке.