Благие сейте семена

Валентина Ченцова
Благие сеять надо семена,
Не прятать в закрома,
Тогда наступят времена
И прорастут они. И сгинет тьма.
Я Мысль, Идею передал,
А ты, поэт, всё записал.
Ты голос Бога, Свет Любви,
Тебя Господь благословил,
Всё, что услышал в Небесах,
Не утаить, а передать,
Чтоб победили люди страх,
Чтоб перестали все страдать.
Чтоб видели Свет впереди,
Тебя Господь благословил!
08.11.16.