Всё в жизни быстротечно

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в нашей жизни быстротечно.
Бегут безоблачные дни.
Играли в прятки там беспечно,
мечтами жили бесконечно,
так далеко ушли они.

Той сказки образ растворился.
И суета накрыла нас.
Давно ли в школе я учился?
К литературе приобщился,
горит огонь тот и сейчас.

Как дороги воспоминанья детства.
(теперь уж старый отчий дом),
ведь никуда от них не деться,
и сердцу хочется согреться,
побыть немного в доме том.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в этой жизни быстротечно.
И наша жизнь, увы,  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
весенней слякоти и солнечному дню.
Хандру гони,  иль вырви на корню.
И приготовься к радостному дню,
и он придёт к тебе конечно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.08.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~