Сухова забудешь разве

Василий Краснов 2
Сухова забудешь разве,-
Бил он крепко басмачей.
Абдулле, бандиту-язве,-
Не дал от Азии ключей.

Взяли власть Советы в руки,-
Народ поверил и пошёл за ними.
А басмачи вредили, суки,-
Как в Сирии ИГИЛ, по сути...

16.08.2017.
с.Ижёвка