два берега -две крайности...

Александр Орлов 8
Два берега - две крайности
одной реки -реальности
ручьями лжи до правды не дойдёшь.
Прост выход до банальности-
убрать исток аннальности
и русло родниковое найдёшь.
Слова..дела..расхожие,
на нашу жизнь похожие
и позитивом хаос не проймёшь
И душ луга пригожие
через места отхожие
без нравственных страданий не вернёшь...