У всего есть начало

Ирина Лемешева
Что в воде не утонет-
Исчезнет в огне
И рассыпется прахом и пеплом.
Разнесется мгновенно над грешной землей
Просто так.И для нас незаметно...

У всего есть начало.
У всего есть конец-
У тоски,и хандры, и печали.
Мудро смотрит нас
Вездесущий творец.
Как же много с тобой мы не знали!

И тогда понимаешь-
Что все-суета.
Что мы мчимся,как в цирке. По кругу.
И не сказано то,
Что хотелось сказать,
Ни врагу,ни любимой,ни другу ...