Рождение

Игорь Тунев
Пускай в ночи забвение растворится,
И старость пеплом улетит.
Душа, подобно маленькому чаду,
Пускай гремит, оковы сняв.
И в новый день, с открытым сердцем,
Пойдешь стезей своей опять.
Ведь ты, уже переродился,
Как феникс.
Но сильней.