Незнакомка

Елена Сундеева
Нереальное, невозможное-
Лед и пламень слились воедино...
И явилось, отбросив ложное
Слово....хрупкой и колкой льдиною -

Незнакомка....в морозном инее
Алых губ расцветают розы...
И надменная дама без имени
Вновь врывается в чьи- то грезы...