Утро 3 часа 14 минут бессонница

Алексей Брюшневский
Вот уже наступил час «пи»,
Только я уснуть не готов,
Отпускаю душа, лети
К миллиардам других миров…

Но она как ручной скворец,
Выбирает ладони плен,
Хоть не заперт её ларец,
Но она не встаёт с колен…

Почему недоступен сон?
Хоть и выпита ночь до дна...
Быть причин может миллион,
Для меня ж есть всего одна…


16.08.2017
Aleksei Bryshnevsky