Омонимы 50

Александр Михайлович Токарев
У таксиста – яркий галстук…
Форд заглох и взят «на галстук*».
*
* т.е. «на буксир»
*
У мартена – третью смену…
По комплекту ровно в смену.
*
Водила «наступил на пробку*»,
Когда попал в большую… пробку.
*
*т.е. стал пьянствовать.
*
Шампанского стреляли пробки…
Он плохо слышал из-за пробки*.
*
*в ухе образовалась пробка
*