Будущие боги

Эдуард Дэлюж
Рука любившая,
Рука крестившая,
Рука так много совершившая...
Рука простившая и отпустившая...
Рука так много воскресившая...
На черном речевом пороге,
Белеют будущие Боги...
Светлеют будущие лица...
Неповторимость...всё случится!