Все войдет в свои берега

Владимир Кромкин
Все войдет в свои берега.
Все войдет.
Так, как тают снега
каждый год.
Так, как вишни цветут весной
многократно.
Все войдет в свои берега
обратно.
Все войдет в свои берега,
твержу я как мантру.
Все войдет в свои берега
уже завтра.
Стала вера моя
моей болью зубной.
Да заплачь ты в конце-то концов,
да завой!
Говорят, от этого
многим легчает.
Растворилась в тумане густом
пара чаек.
Все войдет в свои берега.
Как я ждал!
Где-то здесь, занесенный песком
наш мангал.
Где-то здесь под морским песком
гниют топчаны.
Все войдет в свои берега.
Но не мы.