Тебя мне не за что любить

Соболевская Анастасия
Тебя мне не за что любить.
Ты мне доставил столько боли,
Что все сумел во мне убить.
Все, что считала я любовью.

И нет сомнения, что вновь
Тебе поверить не смогу я.
Кому нужна твоя любовь
Без ласк и даже поцелуя?

Ты полный бред несёшь опять,
Когда меня ты упрекаешь.
Зачем тогда так долго лгать,
Что ты во мне души не чаешь?

Ты с ней. А мне втираешь ложь,
Что без меня ты жить не хочешь.
Чего же ты так долго ждёшь?
Зачем мне голову морочишь?

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.8.17