Как это было

Александр Чб
Голова... Кру́гом шла голова
От тебя, от любви и от мая,
Но ненужные лезли слова,
И топорщилась юность хмельная.

Восторгаясь Луной до зари,
Мы с тобой всё без слов понимали —
Шли мы в ночь, и весны фонари
Колпаки перед нами снимали.

Нам был мил каждой ночи пожар
И рассветный чай с сахарной пудрой,
Но лишь солнечный луч дребезжал,
Разлучало нас хмурое утро.

День разлуки — разломом в душе;,
На ускоренной перемотаю.
Снова ночь, снова ты в неглиже
В моих лапищах ласковых таешь.

Это было как будто вчера:
Твоей страсти ожоги на пальцах
И танцующие вечера
В первозданной разнузданной сальсе.

Это было как будто со мной
Где-то в прошлом, незримо далёком.
Я любил тебя дикой весной,
Был я пьян твоим девичьим соком.

Это было. Но будет ли впредь
Ночь ласкать наши Луны прибоем.
Мне нужна рук твоих нежных сеть,
Я хочу вновь быть пойман тобою.

Я без влаги твоей неземной,
Как на отмели чувств, задыхаюсь.
На коленях прошу: «Будь со мной!
Был я грешен... Прости меня... Каюсь...»

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/