Терезе и Саше

Валерий Кузьмин 3
Мы принимаем всю фасоль,
И рады ей всегда,
Пусть будет маленький герой,
Иль фея, -чудеса

Порой рождаются из нас,
И дарят нам вновь жизнь,
Как счастливы сейчас за вас,
Сашуль, мужик, крепись!

Тереза –мать,
Святая как всегда,
Представив детскую кровать,
Кружится голова.

Когда дождётесь, всем отпад,
Две бабки, два дедА,
Другой родни, как водопад,
Хорошие дела!!!
16.08.17.