Задёрнул мрачно шторку на окне

Евгений Смолик
Я в мастерской скребусь, как жук в коробке,
На досках режу разную хер-ню,
А за окошком, солнышко… и попки,
Гуляют, блин, почти, что в стиле ню!

Я заготовку положив на полку,
Задёрнул мрачно шторку на окне…
Чо на всё это пялиться без толку,
Раз это всё принадлежит не мне…?
---------------------------------------------------.