Раскрывая бесконечность

Екатерина Барбериз
Свой страх победив, я тебе отдавалась
Рассыпалась искрами, собрать их старалась...
Себя отменив, растворялась в тебе
Остались одни мы на бренной земле.

Вселенная нас темнотой укрывала.
От глаз посторонних не раз нас спасала,
Лишь звезды-проказницы сверху блистали,
Кометы-подружки хвостами шуршали.

Планеты на ушко шептали секреты,
О взрыве, мирах и давали советы о том,
Как постичь мироздания тайны...
Вселенной границы – они ведь бескрайны?

А что есть за ней? Ничего? Пустота?
Ах да, бесконечность! Но где же она?
Не знает никто на вопрос мой ответа,
В раздумьях погрязну опять до рассвета...

Приди ко мне ночью, окно распахнём 
И в свежести тёмной с тобой расплетём
Цепочку вопросов, что сна нас лишает.
Я обещаю, никто не узнает...

Нам станет подспорьем новое знание,
Раскроет все смыслы и даст понимание
Того, что скрывает сознание наше.
Проверено: жизнь с СВП станет краше!

Написано по впечатлениям от онлайн-тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана