Я подарю тебе

Александр Терек
А утро нам дает- начало- новых суток,
А утро принесет- начало- новых дел,
И будет - новый день- для радости и шуток,
Его ты проживешь- как сам бы захотел....

Шестнадцать нам часов- для радости и счастья,
И восемь нам часов- на сладкий нежный сон,
Я подарю тебе- на тонкое запястье-
Браслет из жемчугов- такой красивый он....

И будет он светить- на загорелой коже,
И будет он тебя- красиво украшать
А мы в своей любви-мы в чем- то так- похожи,
И любим от судьбы- подарки- принимать...

А каждый человек- хозяин своих суток,
А каждый человек- творец - своих времен,
Захочет если он- в пруду покормит - уток,
Захочет если он- нырнет- в счастливый сон...

И радость этих дней- в большое счастье ляжет,
А радость этих дней- эмоции дает,
Красивых сказок суть- нам все- судьба покажет,
И к звездам унесет-нас- быстрый звездолет...

..................................

Шестнадцать нам часов- для радости и счастья,
И восемь нам часов- на сладкий добрый сон....
Я подарю тебе- на нежное запястье-
Браслет из жемчугов- ведь я в тебя- влюблен....

16.08.2017