Обволакиваю тебя нежностью...

Алексей Анатольевич Карелин
ТВОЙ КОРОЛЬ
1
Обволакиваю тебя нежностью,
Закрываю глаза на боль.
Окружаю тебя безбрежностью.
Королева - я твой король.
2
Сколько масок и лиц непрошенных
Кто-то демон, а кто-то троль.
Сколько мантий, корон поношенных!
Королева - я твой король.
3
Открываю пространство времени
И взываю тебя - до коль?
Так случилось когда-то и в Бремени.
Королева - но я же король!
4
Трубадурство - оно бесшабашное!
С петухами, ослами роль!
Для принцессы что самое страшное?
Чтобы деву не запер король.
5
Чтоб летела она из скворечника
Золотого - влюбившись в гастроль
Королевского поперечника,
Потому что потатчик король.
6
Потому что принцесса особенна!
Потому что к чему ей контроль?
Трубадурская эта колдобина?
Королева - я твой король.
7
Я, спокойно прошедший кромешности,
(Вот он счастья и веры пароль)
Закрываю глаза на внешности -
Я же муж её - я же король.
8
Не меняю лица выражения.
Для плебеев спасительный кроль.
Мне ж спокойное погружение...
В королеву мою -  я король.
Моей "N"
16/08/2017 14:35