Небеса, небеса

Светлана Дэн
Небеса небеса
Его сохраните
Пусть в жизни его
Наступит покой
Черные тучи
Тучами будут
Их разгоните
Ветром долой

Небеса небеса
Гладь далекой лазури
Ты слышишь меня
Тебя я прошу
Счастье молю я
Для дочки и сына
Вы небеса
Отведите беду

Вы отведите
Непогоду любую
Безоблачной жизнь
Для них я прошу
Сердце у матери
Связано с ними
Они для нее
Её жизнь на Земле